Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis

Die vier klassischen Brotgewürze
HTW Praxis 10/2008
1,80 €
Beitrag herunterladen

Früher war es selbstverständlich, beim Brotbacken die vier klassischen Gewürze Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis zu verwenden. Heutzutage sind die Gewürze im industriell gefertigten Brot meist nicht mehr vorhanden, obwohl sie alle für ihre wohltuende Wirkung bekannt sind. Der Beitrag beschreibt die vielfältigen Wirkungen und Verwendungen der Gewürze.

Wir haben den Download für Sie vorbereitet und Sie können den Beitrag nun herunterladen und lesen.

Beitrag jetzt herunterladen!

Übrigens: Wenn Sie sich bei Oldenbourg-Klick registrieren, profitieren Sie von der digitalen Bibliothek, die Ihnen unbegrenzten und kostenlosen Zugriff auf Ihre einmal bezogenen Beiträge gibt! Jetzt registrieren!

Klasse
3
-
9
Beitragstyp
Theoriebeitrag
Umfang
1 Seiten
Fächer
Anzeige